-
MA TARTE ANANAS-COCO
Petite préparation en 20mn :
Les ingrédients
une boite d'ananas (en rondelles de préférence)
2 oeufs
une cuillère à café de miel liquide,
et 150g de noix de coco râpée.
Et bien sûr une pâte brisée.
Préparation
Tout d'abord pré-cuire la pâte durant 15 mn à four 200°C car les fruits vont ramollir le fond de tarte. Pas de beurre, le papier sulfurisé doit permettre de cuire sans attacher.
Pendant ce temps, avec le batteur électrique, fouetter le sucre, les oeufs, le beurre fondu, la noix de coco et le miel.
Étaler les morceaux d'ananas puis le mélange.
Cuire 20 mn à 200°C.
Dégustez froid.
Recette réalisée d'après le site :
http://www.uneplumedanslacuisine.com/2016/04/delice-des-iles-ananas-et-coco/
Tags : ananas, coco, tarte
-
Commentaires