• APERITIF DINATOIRE DE PAQUES : préparatifs de la veille

    Tout a commencé samedi après-midi.... Je ne vous ferai pas le détail des préparatifs : courses, ménage, rangement et tutti quanti ! la routine, quoi....

    Donc samedi après-midi...

    1/ Préparation du CAKE SALE AU JAMBON ET AUX OLIVES d'après une recette de Marmiton :

    APERITIT DINATOIRE DE PAQUESAPERITIT DINATOIRE DE PAQUES

     

     

     

     

     

     

     

     

    APERITIT DINATOIRE DE PAQUES : préparatifs de la veille

     

    2/ Préparation des DATTES FOURREES : long mais pas compliqué. Il faut juste dénoyauter chaque datte et la remplir de pâte d'amande. Durée moyenne : 1 heure pour 1Kg de dattes ! et oui, mais quand on aime, on ne compte pas !

    APERITIT DINATOIRE DE PAQUESAPERITIT DINATOIRE DE PAQUES

     

     

     

     

     

     

     

     

    3/ Préparation du COCKTAIL DE LITCHI d'après une recette de "Au féminin"

    APERITIT DINATOIRE DE PAQUES

    A mettre au frais et à sortir au dernier moment !... avec modération, bien sûr !
     

    4/ Préparation du ROULE AU JAMBON ET AU BOURSIN, d'après une recette de 750g

    Comme son nom l'indique, il ne faut que du Boursin et du jambon blanc ; des tranches pas trop fines qui pourraient se casser, des tranches pas trop épaisses que l'on ne pourrait pas rouler.. car l'objectif est d'étaler le boursin sur les tranches, de les rouler très serré et de mettre au frais. Demain, je couperai des lamelles des 2-3 cm, à présenter avec des piques à cocktail.

    APERITIT DINATOIRE DE PAQUESAPERITIT DINATOIRE DE PAQUES : préparatifs de la veille

     

     

     

     

     

     

     

     

    Et tout ça, sous l'oeil de Filou.... C'est pour mieux me copier.. enfin j'espère ! Je ne sais pas s'il prend des notes mais il est très attentif !

    APERITIT DINATOIRE DE PAQUES : préparatifs de la veille

     

     

    « YING & YANG DECORATIF (2)APERITIF DINATOIRE DE PAQUES : le repas »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :